남은 음식물을 보관할 때 소량의 식초를 뿌려두면 변질을 늦출 수 있다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
식탁에 생긴 자국은 (0) | 2011.07.21 |
---|---|
잼 만들 땐 레몬즙을 (0) | 2011.07.12 |
그릇 기름은 레몬 껍질로 (0) | 2011.07.05 |
생선살 형태 유지하려면 (0) | 2011.07.04 |
야채의 농약 없애려면 (0) | 2011.06.30 |
남은 음식물을 보관할 때 소량의 식초를 뿌려두면 변질을 늦출 수 있다.
식탁에 생긴 자국은 (0) | 2011.07.21 |
---|---|
잼 만들 땐 레몬즙을 (0) | 2011.07.12 |
그릇 기름은 레몬 껍질로 (0) | 2011.07.05 |
생선살 형태 유지하려면 (0) | 2011.07.04 |
야채의 농약 없애려면 (0) | 2011.06.30 |