레몬에는 기름을 분해하는 성분이 있어 그릇에
기름이 많이 묻어 있는 경우엔 레몬 껍질로 닦으면 좋다
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
잼 만들 땐 레몬즙을 (0) | 2011.07.12 |
---|---|
남은 음식 변질 막으려면 (0) | 2011.07.11 |
생선살 형태 유지하려면 (0) | 2011.07.04 |
야채의 농약 없애려면 (0) | 2011.06.30 |
술 냄새 없앨 땐 생김을 (0) | 2011.06.30 |
레몬에는 기름을 분해하는 성분이 있어 그릇에
기름이 많이 묻어 있는 경우엔 레몬 껍질로 닦으면 좋다
잼 만들 땐 레몬즙을 (0) | 2011.07.12 |
---|---|
남은 음식 변질 막으려면 (0) | 2011.07.11 |
생선살 형태 유지하려면 (0) | 2011.07.04 |
야채의 농약 없애려면 (0) | 2011.06.30 |
술 냄새 없앨 땐 생김을 (0) | 2011.06.30 |