야채는 요리하기 전 흐르는 물에 씻어낸 다음 묽은 소금물에
잠시 담가보자. 농약 같은 유해물질을 없애는 데 효과가 있다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
그릇 기름은 레몬 껍질로 (0) | 2011.07.05 |
---|---|
생선살 형태 유지하려면 (0) | 2011.07.04 |
술 냄새 없앨 땐 생김을 (0) | 2011.06.30 |
다리미질로 생긴 얼룩은 (0) | 2011.06.27 |
우산에 녹이 슬었을 때 (0) | 2011.06.27 |
야채는 요리하기 전 흐르는 물에 씻어낸 다음 묽은 소금물에
잠시 담가보자. 농약 같은 유해물질을 없애는 데 효과가 있다.
그릇 기름은 레몬 껍질로 (0) | 2011.07.05 |
---|---|
생선살 형태 유지하려면 (0) | 2011.07.04 |
술 냄새 없앨 땐 생김을 (0) | 2011.06.30 |
다리미질로 생긴 얼룩은 (0) | 2011.06.27 |
우산에 녹이 슬었을 때 (0) | 2011.06.27 |