총각김치나 깍두기를 담글 땐 껍질을 벗기지 말고
솔·칼 로 흙과 잡티만 없애자. 무가 물러지지 않고 맛이 산뜻해진다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
곁에 누가 있는지 살펴보세요! (0) | 2011.11.21 |
---|---|
버린 설탕을 떼굳어어낼 때 (0) | 2011.11.18 |
쌀벌레를 없애려면 (0) | 2011.11.16 |
감자 껍질 얇게 벗길 땐 (0) | 2011.11.10 |
유리그릇 단단히 하려면 (0) | 2011.11.09 |
총각김치나 깍두기를 담글 땐 껍질을 벗기지 말고
솔·칼 로 흙과 잡티만 없애자. 무가 물러지지 않고 맛이 산뜻해진다.
곁에 누가 있는지 살펴보세요! (0) | 2011.11.21 |
---|---|
버린 설탕을 떼굳어어낼 때 (0) | 2011.11.18 |
쌀벌레를 없애려면 (0) | 2011.11.16 |
감자 껍질 얇게 벗길 땐 (0) | 2011.11.10 |
유리그릇 단단히 하려면 (0) | 2011.11.09 |