새로 산 유리그릇을 10% 소금물에 넣고 끓여보자.
간단한 열처리가 돼 잘 깨지지 않고 투명해진다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
쌀벌레를 없애려면 (0) | 2011.11.16 |
---|---|
감자 껍질 얇게 벗길 땐 (0) | 2011.11.10 |
바짓단의 접혔던 자국을 (0) | 2011.11.04 |
달걀 요리를 할 때 특유의 냄새가 (0) | 2011.11.04 |
냄비에서 비린내가 (0) | 2011.11.02 |
새로 산 유리그릇을 10% 소금물에 넣고 끓여보자.
간단한 열처리가 돼 잘 깨지지 않고 투명해진다.
쌀벌레를 없애려면 (0) | 2011.11.16 |
---|---|
감자 껍질 얇게 벗길 땐 (0) | 2011.11.10 |
바짓단의 접혔던 자국을 (0) | 2011.11.04 |
달걀 요리를 할 때 특유의 냄새가 (0) | 2011.11.04 |
냄비에서 비린내가 (0) | 2011.11.02 |