간장 맛이 너무 강할 땐 다시마 한 조각을
사흘 정도 담가 놓으면 맛이 한결 부드러워진다
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
대파를 잘라 냉동시키면 (0) | 2010.06.03 |
---|---|
손이 거칠어졌을 땐 (0) | 2010.06.01 |
돼지고기 보쌈 누린내는 (0) | 2010.05.25 |
양파 냄새 밴 칼은 (0) | 2010.05.24 |
죽 빨리 끓이려면 (0) | 2010.05.24 |
간장 맛이 너무 강할 땐 다시마 한 조각을
사흘 정도 담가 놓으면 맛이 한결 부드러워진다
대파를 잘라 냉동시키면 (0) | 2010.06.03 |
---|---|
손이 거칠어졌을 땐 (0) | 2010.06.01 |
돼지고기 보쌈 누린내는 (0) | 2010.05.25 |
양파 냄새 밴 칼은 (0) | 2010.05.24 |
죽 빨리 끓이려면 (0) | 2010.05.24 |