죽을 빨리 끓이려면 미리 물에 불린 쌀을 믹서에 간 다음
비닐에 1인분씩 넣어 냉동해 놓았다가 필요할 때 끓이면 된다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
돼지고기 보쌈 누린내는 (0) | 2010.05.25 |
---|---|
양파 냄새 밴 칼은 (0) | 2010.05.24 |
연근 떫은맛 없애려면 (0) | 2010.05.20 |
전화기 버튼 사이의 때는 (0) | 2010.05.18 |
소금 절인 생선 너무 짤 땐 (0) | 2010.05.13 |
죽을 빨리 끓이려면 미리 물에 불린 쌀을 믹서에 간 다음
비닐에 1인분씩 넣어 냉동해 놓았다가 필요할 때 끓이면 된다.
돼지고기 보쌈 누린내는 (0) | 2010.05.25 |
---|---|
양파 냄새 밴 칼은 (0) | 2010.05.24 |
연근 떫은맛 없애려면 (0) | 2010.05.20 |
전화기 버튼 사이의 때는 (0) | 2010.05.18 |
소금 절인 생선 너무 짤 땐 (0) | 2010.05.13 |