고등어를 구울 때 실내에 냄새가 남을까 봐 염려된다면
고등어를 소주에 10분 정도 담갔다가 구우면 좋다
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
마늘 껍질 쉽게 벗기기 (0) | 2014.06.13 |
---|---|
옷에 묻은 파운데이션은 (0) | 2014.06.13 |
볼트가 녹슬어 안 빠질 때 (0) | 2014.05.06 |
유리창 윤 내려면 (0) | 2014.05.06 |
손에 밴 비린내 없애려면 (0) | 2013.11.04 |
고등어를 구울 때 실내에 냄새가 남을까 봐 염려된다면
고등어를 소주에 10분 정도 담갔다가 구우면 좋다
마늘 껍질 쉽게 벗기기 (0) | 2014.06.13 |
---|---|
옷에 묻은 파운데이션은 (0) | 2014.06.13 |
볼트가 녹슬어 안 빠질 때 (0) | 2014.05.06 |
유리창 윤 내려면 (0) | 2014.05.06 |
손에 밴 비린내 없애려면 (0) | 2013.11.04 |