계란을 삶을 때 물에 소금이나 식초를
약간 넣으면 터지거나 금 가지 않고 빨리 삶을 수 있다
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
옷 종류별 초간단 다림질 노하우 (0) | 2012.07.18 |
---|---|
김치가 너무 실 땐 (0) | 2012.06.15 |
과일 씻을 땐 (0) | 2012.06.12 |
칼에 베인 손 지혈할 때 (0) | 2012.06.12 |
호두 껍데기 깔 땐 (0) | 2012.06.12 |
계란을 삶을 때 물에 소금이나 식초를
약간 넣으면 터지거나 금 가지 않고 빨리 삶을 수 있다
옷 종류별 초간단 다림질 노하우 (0) | 2012.07.18 |
---|---|
김치가 너무 실 땐 (0) | 2012.06.15 |
과일 씻을 땐 (0) | 2012.06.12 |
칼에 베인 손 지혈할 때 (0) | 2012.06.12 |
호두 껍데기 깔 땐 (0) | 2012.06.12 |