보리차를 끓일 때 소금을 조금 넣어주면 향이 진해지고 맛이 부드러워진다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
양파껍질 쉽게 벗기려면 (0) | 2011.08.11 |
---|---|
소금통 속 습기 제거는 (0) | 2011.08.10 |
목에 가시 걸렸을 땐 (0) | 2011.07.29 |
칫솔 담는 컵 세척은 (0) | 2011.07.26 |
식탁에 생긴 자국은 (0) | 2011.07.21 |
보리차를 끓일 때 소금을 조금 넣어주면 향이 진해지고 맛이 부드러워진다.
양파껍질 쉽게 벗기려면 (0) | 2011.08.11 |
---|---|
소금통 속 습기 제거는 (0) | 2011.08.10 |
목에 가시 걸렸을 땐 (0) | 2011.07.29 |
칫솔 담는 컵 세척은 (0) | 2011.07.26 |
식탁에 생긴 자국은 (0) | 2011.07.21 |