끓는 소금물에 데친 두부로 두부전을
부쳐보자. 눌어붙지 않고 말랑말랑함도 유지된다
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
손이 화끈거리면 우유에 (0) | 2011.04.21 |
---|---|
메추리알 껍질 벗길 때 (0) | 2011.04.20 |
그릇 자국 지우려면 (0) | 2011.04.14 |
냉장고 안은 여유 있게 (0) | 2011.04.13 |
뿌리 채소 찬물에 삶기 (0) | 2011.04.12 |
끓는 소금물에 데친 두부로 두부전을
부쳐보자. 눌어붙지 않고 말랑말랑함도 유지된다
손이 화끈거리면 우유에 (0) | 2011.04.21 |
---|---|
메추리알 껍질 벗길 때 (0) | 2011.04.20 |
그릇 자국 지우려면 (0) | 2011.04.14 |
냉장고 안은 여유 있게 (0) | 2011.04.13 |
뿌리 채소 찬물에 삶기 (0) | 2011.04.12 |