말린 표고버섯을 미지근한 설탕물에 담가두었다 요리하면 고유의 맛이 살아난다
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
굳은 떡을 부드럽게 (0) | 2011.03.16 |
---|---|
가구 얼룩 막으려면 (0) | 2011.03.11 |
계란 신선하게 보관하려면 (0) | 2011.03.08 |
빨래 마지막 헹굴 때 (0) | 2011.03.07 |
나무젓가락에 못 끼워 망치질 (0) | 2011.03.03 |
말린 표고버섯을 미지근한 설탕물에 담가두었다 요리하면 고유의 맛이 살아난다
굳은 떡을 부드럽게 (0) | 2011.03.16 |
---|---|
가구 얼룩 막으려면 (0) | 2011.03.11 |
계란 신선하게 보관하려면 (0) | 2011.03.08 |
빨래 마지막 헹굴 때 (0) | 2011.03.07 |
나무젓가락에 못 끼워 망치질 (0) | 2011.03.03 |