달걀을 삶을 때 식초와 소금을 조금 넣으면 달걀
껍데기에 금이 가지 않고 매끈하게 삶아지며 잘 벗겨진다
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
음식의 맛·향, 잘 유지하려면 (0) | 2011.02.23 |
---|---|
거울 뿌옇게 되는 것 막으려면 (0) | 2011.02.21 |
변색한 알루미늄냄비 씻을 땐 (0) | 2011.02.17 |
꽃병의 꽃 오래 두려면 (0) | 2011.02.17 |
전화기 손때 지우려면 (0) | 2011.02.09 |
달걀을 삶을 때 식초와 소금을 조금 넣으면 달걀
껍데기에 금이 가지 않고 매끈하게 삶아지며 잘 벗겨진다
음식의 맛·향, 잘 유지하려면 (0) | 2011.02.23 |
---|---|
거울 뿌옇게 되는 것 막으려면 (0) | 2011.02.21 |
변색한 알루미늄냄비 씻을 땐 (0) | 2011.02.17 |
꽃병의 꽃 오래 두려면 (0) | 2011.02.17 |
전화기 손때 지우려면 (0) | 2011.02.09 |