시든 채소에 활력을 주려면 각설탕 2개와 식초를 한두 방울
떨어뜨린 물에 야채가 잠기도록 담가두면 한결 싱싱해진다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
후줄근해진 나일론 커튼은 (0) | 2010.07.07 |
---|---|
대나무 자리에 묻은 얼룩은 (0) | 2010.07.06 |
오래돼 번들번들한 양복은 (0) | 2010.07.01 |
밥상의 눌은 자국은 (0) | 2010.06.30 |
과일과 채소류의 똑똑 보관법 (0) | 2010.06.29 |
시든 채소에 활력을 주려면 각설탕 2개와 식초를 한두 방울
떨어뜨린 물에 야채가 잠기도록 담가두면 한결 싱싱해진다.
후줄근해진 나일론 커튼은 (0) | 2010.07.07 |
---|---|
대나무 자리에 묻은 얼룩은 (0) | 2010.07.06 |
오래돼 번들번들한 양복은 (0) | 2010.07.01 |
밥상의 눌은 자국은 (0) | 2010.06.30 |
과일과 채소류의 똑똑 보관법 (0) | 2010.06.29 |