생선을 석쇠에 구울 때 생선표면에 레몬을
발라주면 살점이 눌어붙지 않고 비린내도 없어진다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
밥상의 눌은 자국은 (0) | 2010.06.30 |
---|---|
과일과 채소류의 똑똑 보관법 (0) | 2010.06.29 |
흰 옷에 묻은 흙물은 (0) | 2010.06.25 |
타일벽에 붙은 기름때는 (0) | 2010.06.23 |
옷에 묻은 핏자국은 (0) | 2010.06.22 |
생선을 석쇠에 구울 때 생선표면에 레몬을
발라주면 살점이 눌어붙지 않고 비린내도 없어진다.
밥상의 눌은 자국은 (0) | 2010.06.30 |
---|---|
과일과 채소류의 똑똑 보관법 (0) | 2010.06.29 |
흰 옷에 묻은 흙물은 (0) | 2010.06.25 |
타일벽에 붙은 기름때는 (0) | 2010.06.23 |
옷에 묻은 핏자국은 (0) | 2010.06.22 |