소시지를 요리하기 전에 뜨거운 물에
잠시 담가놓으면 껍질이 잘 벗겨진다.
'그룹명 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
젖은 신문으로 쓰레기 악취 없애 (0) | 2010.04.23 |
---|---|
많은 김 구울 땐 (0) | 2010.04.23 |
꽃병 꽃 시들지 않게 (0) | 2010.04.23 |
흠집없이 그릇닦기 (0) | 2010.04.23 |
국수면이 달라붙는데 (0) | 2010.04.23 |
소시지를 요리하기 전에 뜨거운 물에
잠시 담가놓으면 껍질이 잘 벗겨진다.
젖은 신문으로 쓰레기 악취 없애 (0) | 2010.04.23 |
---|---|
많은 김 구울 땐 (0) | 2010.04.23 |
꽃병 꽃 시들지 않게 (0) | 2010.04.23 |
흠집없이 그릇닦기 (0) | 2010.04.23 |
국수면이 달라붙는데 (0) | 2010.04.23 |